BRAND

브랜드소개

쭈꾸미 요리는 유행이나 계절, 날씨에 영향을 받지 않는 아이템으로
남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴로 구성되어 있습니다.

브랜드스토리 인테리어 BI소개 오시는길 정보공개서요청

브랜드스토리

쭈앤쭈의 브랜드의 가치는 공인된 언론사 및 매스컴이 증명하며
맛집으로 소문난 직영점의 블로그에서 확인 가능합니다.

가맹점사업자, 예비창업자 여러분 안녕하십니까?
‘쭈앤쭈’ ㈜지에프케이컴퍼니 대표이사 박대철입니다.

SBS 생방송투데이, KBS 2TV생생정보, 김영철의 동네한바퀴 등
각종 언론 및 매스컴에 소개되고, 소비자 블로그 및 리뷰에서 회자된
서울대입구 샤로수길 맛집 ‘쭈앤쭈’가 프랜차이즈 사업을 시작합니다.

  • 끝없는 연구로 탄생한 쭈꾸미 브랜드

    22년 동안 장사를 여러 가지 하는 동안 9번의 도전과
    실패와 좌절을 거듭하고 10년 전 마지막으로 5천만의 메뉴,
    쭈꾸미를 선택하고 영업을 시작하였으나 원하는 맛이 나오질 않아
    전국을 다니고 맛을 연구하고 양념 개발에 집중하여
    액젓, 과일, 꿀 조합의 황금비율 비법 양념장을 개발하여
    지금의 ‘쭈앤쭈’브랜드가 되었습니다.

  • 차별화된 메뉴만이 살아남습니다.

    모두가 위기를 말할 때 위기를 기회로 만드는 힘
    브랜드 차별화에 있습니다.

    일반적인 메뉴로는 치열한 시장경쟁 속에서 어렵다고
    생각하여 차별화된 메뉴 개발에도 최선을 다하였습니다.

    ‘쭈앤쭈’의 시그니처 메뉴인 비주얼 끝판왕!
    불향, 불맛의 석쇠쭈꾸미, 매콤한 쭈꾸미와 고소한 치즈의
    절묘한 만남의 불맛 가득 눈꽃 석쇠 쭈꾸미, 기름기 Down
    담백함 Up 삼겹살에 또 다시 불맛을 입혀주어 쭈꾸미 위에
    파채와 함께 올려 드시는 직화 석쇠 삼겹살 쭈꾸미,
    매콤한 쭈꾸미와 같이 드시면 매운맛을 완화하는 효과가 있는
    화덕에 구워진 달달한 고르곤졸라 피자 등 각종
    단품, 세트 메뉴를 개발하여 소비자들의 호평을 받고 있습니다.

    또한, 수작업으로 쭈꾸미를 굽다가 효율적인 방법을 3년간 연구하여
    바비큐 통구이의 원리를 응용한 수제 통돌이그릴을 개발하여
    일정한 맛과 불맛을 훨씬 더 극대화하였고 인건비 절약도 하게 되었습니다.

  • 쭈앤쭈와 함께 성공창업 하세요

    재료의 퀄리티가 다른 품격 있는 맛과 합리적인 가격으로
    모두 기운을 내시고 좋은 일만 가득하셨으면 합니다.
    가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
    쭈앤쭈가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.

    앞으로 진심 어린 관심과 성원 부탁드립니다.
    저희와 같은 마음으로 함께 해주실 여러분을 초대합니다.