쭈꾸미 요리는 유행이나 계절, 날씨에 영향을 받지 않는 아이템으로
남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴로 구성되어 있습니다.
각종 언론 및 매스컴에 소개되고, 소비자 블로그 및
리뷰에서 회자된 샤로수길 맛집 '쭈앤쭈'
쭈앤쭈는 노하우 경험으로 가득한 희망찬 서비스로
고객이 행복과 즐거움이 느낄 수 있도록 정성을 다할 것입니다.
불필요한 식자재를 최소화하여
원가를 절감하며, 물류 대량화를 통하여
저렴한 원재료 공급이 가능합니다.
또한 상권, 입지에 따라서 메뉴의 가격을
점주님이 직접 결정할 수 있습니다.
자체 개발한 탁월한 비법 양념과
최고급 식재료를 엄선하고 실력있는 쉐프들의
끊임없는 연구로 탄생한 쭈앤쭈의 메뉴들은
남녀노소 누구나 쉽고 맛있게 즐길 수 있는 음식입니다.
최저시급 만원시대!
이제 인건비와의 싸움입니다
누구나 창업이 가능한 브랜드, 쭈앤쭈와 함께라면 OK
3년간 연구해 자체 개발한 간편식 통돌이그릴
사용으로 인건비를 절감합니다.
또한 식재료 스팩 정리를 표준화하여
인건비 포지션이 감소합니다.
차별화된 세척시스템은 쭈꾸미 세척시
인건비 절감, 쭈꾸미 불순물 제거에 탁월합니다.
상권에 구애받지 않는 아이템으로
먹자골목, 유흥가, 아파트상권, 원룸밀집지역 등
폭넓은 고객층과 함께 어느 상권에 들어가도 OK
Prims Cost (원가+인건비) 50% 이하로
동종업계 높은 마진폭을 유지하고 있습니다.
이는 차별화된 운영시스템을 더해 높은 수익구조
실현이 가능합니다.