SUCESS

성공창업

쭈꾸미 요리는 유행이나 계절, 날씨에 영향을 받지 않는 아이템으로
남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴로 구성되어 있습니다.

창업경쟁력 지원시스템 성공포인트 화덕피자의 장점 동영상

화덕피자의 장점

각종 언론 및 매스컴에 소개되고, 소비자 블로그 및
리뷰에서 회자된 샤로수길 맛집 '쭈앤쭈'

"화덕에서 갓 나온 피자는
맛이 없을수가 없다"

화덕에서 300도 이상의 온도로 5분안에 나오는
'쭈앤쭈' (고르곤졸라피자, 이탈리안피자, 페퍼로니피자)입니다.

빠른 시간 안에 구워 지기 때문에 치즈자체의 풍미가 그대로
살아있는 것이 화덕피자의 장점이고, 윤기가 흐르는 겉면과
뒷면은 기름이 쏙~ 빠져 담백한 맛을 냅니다.
화덕피자의 장점은 프랜차이즈 피자와 다르게
도우가 얇고 담백하게 맛있습니다.
화덕에서 굽기때문에 풍미가 깊으며 겉은 바삭하고
속은 촉촉해 속이 더부룩하지 않고 편안합니다.