쭈꾸미 요리는 유행이나 계절, 날씨에 영향을 받지 않는 아이템으로
남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴로 구성되어 있습니다.
각종 언론 및 매스컴에 소개되고, 소비자 블로그 및
리뷰에서 회자된 샤로수길 맛집 '쭈앤쭈'
빠른 시간 안에 구워 지기 때문에 치즈자체의 풍미가 그대로
살아있는 것이 화덕피자의 장점이고, 윤기가 흐르는 겉면과
뒷면은 기름이 쏙~ 빠져 담백한 맛을 냅니다.
화덕피자의 장점은 프랜차이즈 피자와 다르게
도우가 얇고 담백하게 맛있습니다.
화덕에서 굽기때문에 풍미가 깊으며 겉은 바삭하고
속은 촉촉해 속이 더부룩하지 않고 편안합니다.